Внимание: конкурс

Внимание: конкурс

«Улица им. Розы Люксембург»

Наши уважаемые друзья и партнеры из разных регионов России! Мы (почти) уверены, что в вашем городе, областном центре, поселке или деревне есть улица Розы Люксембург. Уличные вывески и названия становятся обычной декорацией нашей жизни, и мы часто уже не обращаем на них внимания, и не задумываемся об истории тех, чьими именами они были когда-то названы и почему.

В этом году исполняется 150 лет со дня рождения Розы Люксембург, поэтому мы бы хотели еще раз актуализировать её имя,  увековеченное в названиях улиц по всей России и на постсоветском пространстве.

Чего мы хотим? Чтобы Вы прислали нам фотографию какого-либо примечательного для вас здания на этой улице и отдельно вывеску, где указано название улицы (если на доме нет вывески, то можно приложить скриншот с гугл-карты, для того, чтобы было понятно, что здание стоит именно на улице Розы Люксембург). Также мы ждем вместе с фотографией коротких историй о том, почему вы выбрали именно это здание, или об истории улицы в целом, тут всё зависит от вашей фантазии – принимаются любые идеи. В описании обязательно нужно указать точный адрес сфотографированного объекта.

Авторы лучших работ будут приглашены в Москву (карантин не вечен: оплата проезда, питания и проживания с нашей стороны) для участия в организованной в нашем офисе выставке.  Все работы в любом случае будут показаны на выставке. Также мы планируем публиковать присланные фотографии и ваши истории в нашем фейсбуке.

Ждем   фото и истории по адресу: info@rosalux.ru  (c пометкой «улица Розы Люксембург») — не позднее 15 апреля 2021 года

 

Scroll Up